• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Ноябрь в саду | KalendarzRolnikow.pl

  1. Борьба с яблочной паршой с мочевиной
  2. Точное листовое покрытие
  3. Медь на персике
  4. Опрыскивание при падении листьев

Борьба с яблочной паршой с мочевиной

Страшная болезнь, встречающаяся в яблоневых садах - это струпья яблонь. Это происходит каждый год с большей или меньшей интенсивностью. В незащищенных яблоневых садах могут пострадать даже все фрукты. Борьба с яблочной паршой является самой большой ценой в защите сада.

В среднем мы выполняем от 10 до 15 защитных процедур в сезон. Химическая защита является основой для борьбы с этим заболеванием. Фермеры и садоводы, занимающиеся выращиванием фруктов, ищут альтернативные решения для сокращения популяции патогенов или ее ликвидации.

Осеннее опрыскивание деревьев 5% -ным раствором мочевины играет важную роль в ограничении заболевания .

Точное листовое покрытие

Мы выполняем эту процедуру после первых заморозков (конец октября, начало ноября) до опадения листьев. Мочевина стимулирует рост микроорганизмов на листьях яблонь, которые способствуют их более быстрой деградации.

Важно тщательно покрыть листья раствором мочевины , поэтому мы используем большее количество воды (5 кг на 100 литров воды). Лучшая дата нанесения спрея - это момент падения листьев (когда на дереве около 95%). Применение осеннего опрыскивания 5% -ным раствором мочевины - эффективный и простой способ уменьшить заражение первичным грибом - паршой яблони.

Медь на персике

В первой половине ноября опрыскивание медью стоит - персики, которые нападают на завиток листьев. Споры, отвечающие за защиту грибка зимой в чешуйках почек и побегов - заболевание нападает весной. Мы распыляем спрей после того, как все листья упали. Рекомендуемая доза составляет 50 г Copper 50 WP Copper на 5 литров воды .

Опрыскивание при падении листьев

Вишня атакована бактериальным раком . Это заставляет кору умирать. Патогенные бактерии зимуют на побегах и почках. Важно, чтобы сарай вишни был сделан во время падения листьев, потому что бактерии проникают в места, из которых они падают. Лучше всего делать эту процедуру дважды - в начале листопада и в конце этого процесса . В случае с черешней опрыскивание производится для предотвращения высыхания листьев. Здесь мы также используем медный препарат.

Здесь мы также используем медный препарат

Рышард Жешовский

Сельскохозяйственный консультативный центр Нижней Силезии во Вроцлаве

Один из 16 сельскохозяйственных консультативных центров в стране. Нижнесилезский сельскохозяйственный консультативный центр во Вроцлаве осуществляет сельскохозяйственные консультации в сельских районах Нижнесилезского воеводства. Основной задачей Центра является сельскохозяйственный консалтинг, охватывающий деятельность в области сельского хозяйства, развития сельских районов, рынков сельскохозяйственной продукции и сельских домохозяйств, направленную на повышение уровня сельскохозяйственного дохода и повышение конкурентоспособности сельскохозяйственных агрохолдингов на рынке, поддержку устойчивого развития сельских районов и повышение уровня профессиональной квалификации фермеров. и другие жители сельской местности.

Вы заинтересованы в этой статье?У вас есть вопрос к автору?Напишите нам здесь Вы заинтересованы в этой статье?
У вас есть вопрос к автору?