• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Белла дом дизайн 119,5 м2 - стоимость строительства 148 тысяч. ПЛН - ЭКСТРАДОМ

  1. Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom: 150 898 злотых - приблизительная стоимость...
  2. возвышений
  3. Мнения жителей дома Беллы
  4. Отзывы о проекте Bella
  5. Дизайн дома Беллы относится к категории
  6. Проекты, похожие на Bella WRN1086

Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:

150 898 злотых - приблизительная стоимость строительства дома без установки

Оценка подготовлена ​​автором проекта:

148 937 злотых - ориентировочная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основе сметы.

150 898 злотых

общая стоимость

нулевое состояние
31 778 злотых

сырое состояние открыто
99 025 зл.

сырье закрыто
20 095 злотых

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Проект предусматривает возведение ячеистых бетонных стен с утеплением, деревянных ферм и монтаж ребристого потолка. Фасады отделаны структурной штукатуркой, а кровля покрыта бетонной или керамической черепицей. Изменение материалов как часть адаптации. Дизайн также предлагается в зеркальной версии.

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: декорации

Мнения жителей дома Беллы

бла бла бла

Мы решили спроектировать дом Bella WRN1086, потому что мы искали дом с большой гостиной. Это здание, кроме того, нам очень понравилось с точки зрения внешнего вида. Нам настолько понравилась визуализация, что мы решили сделать весь фасад в соответствии с чертежом проекта.

Строя наш дом, я много работал сам, и у меня не было серьезных проблем. Правда, у нашего каменщика были замечания по поводу выступающей части над входной дверью. Он предложил поставить там опорный столб, потому что боялся, что эта структура не будет стабильной. Тем не менее, мы выиграли свои собственные, и мы сделали это в соответствии с проектом, то есть без какого-либо полюса. Несмотря на опасения подрядчика, все хорошо. Однако у нас возникли некоторые сложности с установкой системы вентиляции. Хорошим решением было бы частичное использование специальных вентиляционных блоков в стене, о которых мы думали, когда было слишком поздно. При установке стен стоит обратить на это внимание и избежать трудностей на более поздней стадии строительства. Стены нашего дома были сделаны из ячеистого бетона Solbet, а крыша была покрыта графитом Koramic. Мы не поднимали стенку колена, но если кто-то думает, что уклоны на чердаке могут ему мешать, вы можете поднять его примерно на 0,5 метра.

В котельной мы установили печь, подключенную к природному газу. В гостиной есть камин с водяной рубашкой, с помощью которого мы также можем обогревать интерьер дома. Из-за его низкого положения мы решили подвинуть его немного ближе к лестнице. Мы также замуровали небольшое окно в гостиной. Мы использовали такое лечение, потому что на противоположной стене у нас есть диван, и мы хотели повесить перед ним большой телевизор. В проекте дома Bella WRN1086 мы также внесли изменения в конструкцию лестницы. Мы сделали бетон и не поворачиваемся к ванной, а идем в гостиную. Теперь это не перекрывается.

Мы проводим большую часть времени с семьей в жилой зоне. Это действительно большая и просторная территория. Можно сказать, что это наша любимая комната во всем доме. В настоящее время мы живем в 4 человек, и я думаю, что размер одноэтажного дома с функциональным чердаком Bella WRN1086 идеально подходит для нас. Я думаю, что даже семья из пяти человек могла бы жить в нем комфортно. Мы действительно довольны своим выбором и можем рекомендовать его другим. С наилучшими пожеланиями.

emilka36

Выбор проекта Bella WRN1086 был фактически решением моей жены. Все здание было очень привлекательным для нее, и элементами, которые она особенно заметила, были конструкция террасы и значительная витрина в гостиной. Кроме того, моя жена с самого начала хотела дом с чердаком, пригодным для использования.
К счастью, во время реализации у нас не было никаких существенных проблем. Когда мы столкнулись с небольшими препятствиями во время строительства, они были устранены на месте. Все инвестиции прошли гладко, и у специалистов не было возражений против технической документации. С момента раскопок фундаментов, в нашем случае, прошло всего 1,5 года до завершения всех отделочных работ.
Здание было возведено из газобетонных блоков Suporex 24 см, а стены снаружи были утеплены слоем твердого пенопласта толщиной 15 см. Мы покрыли крышу листовой кровлей. Мы использовали изменение способа изготовления потолка, и вместо системы Teriva мы сделали его в традиционной конструкции из литого бетона. Наш участок расположен недалеко от полигона, где часто происходят артиллерийские выстрелы, и мы знаем по опыту друзей, владеющих потолком Терива, что в таких условиях он ломается в суставах, поэтому мы нашли более надежное решение.
Я считаю, что сумма, оцененная в смете, была правильно рассчитана. Конечно, окончательная цена инвестиций зависит от многих факторов, но я думаю, что вы можете легко вписаться в предлагаемые расходы. Я доволен этим еще больше, потому что наш дом можно было построить за счет собственных средств, без всякого кредита.
Пока что в нашей области нет возможности подключиться к газовой системе, поэтому нам пришлось отказаться от этого вида отопления. В котельной мы установили печь, в которой мы горели с экогрошкием. Теперь у нас в новом доме первая зима, в течение которой стены должны были хорошо прогреваться и сохнуть. Мы начали гореть в котле с конца сентября, и до сих пор (середина марта) мы использовали 2,2 тонны топлива.
Проект Bella WRN1086 включал в себя небольшой боковой вход на террасу в гостиной, хотя мы решили, что это не нужно и только уменьшает планировку комнаты. Мы решили отказаться от этой дыры, благодаря чему получили место для установки телевизора. Кроме того, мы уменьшили размер передних дверей на ширину оконной вставки, предусмотренной для них. Сужение главного входа дало нам возможность вставить большой встроенный шкаф в прихожую.
Мы не внесли других изменений, хотя сейчас я бы наверняка рассмотрел другое решение для дымохода. На мой взгляд, он слишком просторный, и я думаю, что было бы лучше сделать два отдельных - для камина и печи в котельной. Кроме того, я думаю, что стоит подумать об увеличении его высоты, потому что при нагревании твердым топливом дым иногда возвращается обратно через вентиляционные решетки. Я не знаю, однако, если бы такое изменение не оказало негативного влияния на его внешний вид. Кроме того, я бы также порекомендовал использовать больший слой изоляции на балконе над эркером. Согласно рекомендациям архитектора, я утеплил его пенопластом толщиной 5 см - при температуре -15 ° С проблем не возникает, однако, когда морозы достигают -22 ° С, вода здесь конденсируется.
Планировка комнат в нашем доме является функциональной, и я не возражаю против этого. Возможно, лестница могла бы быть немного меньше - с одной стороны, ее размер облегчает доставку мебели на чердак, но я не уверен, что в будущем, когда мы станем старше, она по-прежнему будет удобной в использовании. Я живу в новом доме с моей женой и нашим сыном, поэтому мы обустроили одну свободную комнату для гостевой спальни.
Я считаю, что размер одноэтажного дома с функциональным чердаком Bella WRN1086 оптимален для семьи из 3-4 человек. Жилая площадь довольно большая, и вы можете легко организовать вечеринку в гостиной. В праздничные дни мы приглашали гостей, за столом сидели 16 человек, и все чувствовали себя комфортно и комфортно. С наилучшими пожеланиями.

С наилучшими пожеланиями

jola1215

Мы искали подходящий проект для нашего будущего дома в течение нескольких лет. Наконец, мы выбрали проект Bella WRN1086, который нам понравился практически во всех отношениях. Нам понравилась планировка жилой зоны, потому что мы с самого начала хотели просторную гостиную и кухню, открытую для нее. Чердак также был хорошо спланирован. Коридор небольшой, поэтому он не занимает места, а спальни имеют большие размеры, а их количество соответствует потребностям нашей семьи. При выборе мы также обратили внимание на затраты - как на строительство, так и на последующее использование дома. Двускатная крыша и не слишком большой размер означали, что реализация этого проекта была в запланированном нами бюджете.
Мы решили построить экономическую систему, поэтому мы проделали большую работу, связанную с размещением и отделкой здания сами. Мы начали инвестиции в июле, а в апреле следующего года мы вставили столярные изделия и штукатурку. Завершающий этап длился немного дольше, потому что мой муж практически все делал своими силами. Реализация прошла гладко, хотя и не без мелких трудностей. Некоторые проблемы возникли в связи с исполнением дымохода, который довольно высок. Кроме того, у плотника были некоторые возражения против стропильной конструкции крыши, поскольку в оригинале он опирался на колонны, расположенные в чердачных помещениях. Специалисты решили укрепить конструкцию крыши, благодаря которой мы смогли устранить опоры.
Мы покрасили стены нашего дома из керамических блоков марки Wienerberger. Мы использовали те, которые имели толщину 30, а не 25 см, поэтому мы могли бы использовать меньший изолирующий слой - снаружи мы изолировали пенополистиролом. 12 см Мы покрыли крышу керамической черепицей. В нашем случае инвестиционная цена была немного выше, чем предполагалось в смете. Размещение здания в недостроенном здании, включая установку автоматических жалюзи, составило около 170 тысяч. злотых. Я думаю, однако, что окна, которые мы вставили, оказали большое влияние на превышение предложенного количества. Они имеют нестандартные размеры и очень высокого качества, поэтому их цена была около 10000. злотых. выше, чем традиционное остекление.
Мы внесли несколько небольших изменений в проект одноэтажного дома с чердаком Bella WRN1086. Оригинальный гараж казался слишком узким, поэтому мы расширили его на 0,8 м. Благодаря этому спальня и ванная комната над ним также выросли на поверхности. Я могу честно рекомендовать такое решение другим инвесторам. Мы заявили, что выход на террасу у камина не нужен, поэтому решили отказаться от него. Чтобы сделать чердак более просторным, мы подняли стенку колена на высоту одного блока. Эксперт сказал, что это было бы оптимальным решением, потому что более высокая высота этого элемента заставит комок потерять свой внешний вид. Отличной идеей было также увеличить размеры окна в гостиной, и теперь вместо трехдверного у нас есть огромная раздвижная площадка типа HST, которая выглядит великолепно. Нам не нужны были другие модификации, и мы сделали все остальное в соответствии с рекомендациями архитектора. Я видел, что многие инвесторы этого проекта решили увеличить ванную комнату на первом этаже, чтобы она могла поместиться в душевой кабине. Лично, однако, я считаю это излишним.
Мы довольны выбором проекта Bella WRN1086. Интерьер нашего дома функциональный и соответствует нашим ожиданиям. Единственное, чего мне не хватает сейчас, - это стирки, и я думаю, что это действительно стоит рассмотреть. Не слишком большой, это делает уборку дома много времени, что делает меня очень счастливым. В то же время поверхность идеально подходит для семьи из 4 человек. Когда в будущем дети вырастут и переедут в свои квартиры, и подъем по лестнице станет неудобным для меня и моего мужа, у нас есть возможность приспособить гараж к спальне. С наилучшими пожеланиями.

С наилучшими пожеланиями

Oldam

С точки зрения выбора дизайна нашего будущего дома, размер нашего участка имел большое значение. Он не широкий, поэтому мы искали здание с узким корпусом. Проект Bella WRN1086 идеально подходил для размещения его на нашем участке, сохраняя при этом все необходимые расстояния от соседей, и, кроме того, он нам понравился визуально. Моей жене особенно понравился мансардный размер большого размера.
Наше строительство прошло без особых проблем, и я не возражаю против технической стороны проекта. С начала первых работ прошло около 2 лет в нашем случае для переезда в новый дом. Здание было выполнено из керамических блоков Porotherm от бренда Wienerberger, а крыша была покрыта черепицей. Потолок выполнен в традиционной бетонной конструкции. Я думаю, что цена инвестиции, предложенная на сайте на этапе закрытого состояния, была правильно рассчитана и может быть предложена.
Внешняя изоляция корпуса образует 15 см слой графитового полистирола. Из-за отсутствия связи с участком природного газа мы решили установить в котельной угольную печь из эко-гороха. Он служит нам как для отопления помещений, так и для питьевой воды. Моя жена любит тепло, поэтому зимой мы старались поддерживать относительно высокую температуру в домашних условиях, и в течение отопительного сезона мы использовали около 3 тонн топлива.
Проект Bella WRN1086 включает в себя гараж, но в нашем случае он был адаптирован для столовой. По этой причине вместо гаражных ворот мы вставили крупногабаритное остекление. Кроме того, в комнатах и ​​гардеробной на чердаке мы установили дополнительные мансардные окна. Других изменений я не внес и пока не вижу такой необходимости. Интерьер был хорошо продуман и соответствует нашим ожиданиям. Моя единственная оговорка касается размеров котельной. С газовым отоплением это будет работать отлично, но после установки большого котла остается мало места для хранения топлива.
Выбор одноэтажного дома с мансардой Bella WRN1086 оказался для нас очень хорошим решением. Дом радует не только нас, но и гостей, которые нас посещают, которые приятно удивлены, войдя в здание. Здание снаружи кажется маленьким, но интерьер очень просторный, и в нем много места. С наилучшими пожеланиями.

Отзывы о проекте Bella

5 - 1 голос

kasiceq строит этот дом 06.12.2017 00:45: В проекте мы заменили нам прямоугольный эркер, это кажется более практичным. Мы расширили гараж и ванную комнату наверху. Мы отказались от дополнительного выхода возле гостиной.

Мы отказались от дополнительного выхода возле гостиной

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дизайн дома Беллы относится к категории

Другие версии проекта Bella

WRN1305

2 595 зл. 2 465 зл.

-130 злотых -130 злотых

WRN1304

2 595 зл. 2 465 зл.

-130 злотых -130 злотых

WRN1078

2395 злотых 2 275 злотых

-120 злотых -120 злотых

WRN1306

2 595 зл. 2 465 зл.

-130 злотых -130 злотых

Проекты, похожие на Bella WRN1086

Проекты, похожие на Bella WRN1086

SLL1063

2 590 злотых 2 340 злотых

-250 злотых -250 злотых

Похожие

Стоимость эксплуатации тепловых насосов горячей воды
... дома, в случае дома, который отвечает решениям, которые улучшают работу теплового насоса - в основном, возможность работать в системе отопления при низком уровне подачи воды, модернизированные установки, уже существующие, основанные на системе отопления с более высоким температурным параметром источника питания установки, где часто рассматривается только возобновляемый источник для целей питьевой воды в не отопительный сезон. Эффективность теплового
Смола напольная для офиса и дома
Отделка пола с помощью смоляных поверхностей позволяет получить однородную эстетическую отделку с индустриальным характером. Смотрите фильм: «Смола для пола для офиса и дома - эпоксидная смола + полиуретановый лак» В этой статье мы представляем следующие этапы изготовления смоляного пола в общественном учреждении, то есть: 1. Подготовка подложки Для достижения наилучших результатов рекомендуется полировать пол перед
Необычные идеи дизайна интерьера спальни 2016
Современный дизайн интерьера сочетает в себе последние тенденции и технологии, чтобы обеспечить наиболее практичные и в то же время визуально привлекательные решения. В настоящее время в оформлении помещений используется большая часть технологий. В прежние времена это было больше об искусстве и живописи. В любом случае, главная идея останется всегда - мы стараемся сделать интерьер максимально комфортным, расслабляющим и не скучным для домовладельцев. Особенно, когда речь идет о спальне,
Адаптация чердака - полное руководство
Адаптация мансарды - это решение, которого достигают многие люди, привлеченные их необычной формой и размерами. Хотя углы и коленные стены создают уникальную атмосферу в интерьере, они также могут вызвать много проблем - особенно если для жилых помещений мы хотим приспособить чердак в старом доме или здании. Как добраться до приспособления и обустройства мансарды? О чем нужно думать, чтобы создать не только оригинальное, но и удобное, полностью функциональное
Кто увидит мой отзыв?
Как добраться до приспособления и обустройства мансарды?