• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Торт с сахарной массой

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 134 комментария Пирог сделан из бисквита с какао и покрыт...

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 134 комментария

134 комментария

Пирог сделан из бисквита с какао и покрыт массой сыра и бананов. Весь торт покрыт шоколадной и сахарной массой. В массе сыра мало сахара, так что в сочетании с массой сахара и шоколадной массой торт был не слишком сладким. Сахарная масса была изготовлена ​​по рецептуре: "Сахарная масса" А как сделать розы из сахарной массы можно узнать здесь: "Розы из сахарной массы" ,

ингредиенты:
Губка:

  • 4 яйца
  • 140 г сахара
  • 60 г пшеничной муки
  • 60 г картофельной муки
  • 2 столовые ложки какао
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Сырная масса:

  • 4 банана
  • 500 г сливочного сыра или творога молотого из ведра
  • 400 г сладких сливок 30-36%
  • 3 Крем-Фикс
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • 4 чайные ложки ванильный сахар

Шоколадная масса:

  • 100 г темного или молочного шоколада
  • 150 г сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Приготовить печенье. Отделите желтки от белков. Взбейте белки в жесткую пену. Продолжайте добавлять сахар, постепенно добавляя молоко. Наконец, добавьте один яичный желток. Смешайте муку с разрыхлителем и какао. Просеять в массу яйца и аккуратно перемешать (или перемешать миксером на низкой скорости). Выложить тесто в противень диаметром 26 см, смазать маргарином и посыпать мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут при 180 ° С. Бисквит после выпечки остудить.
  2. Разрежьте бисквит пополам, чтобы получилось 2 ломтика.
  3. Творог с сахаром и ванильным сахаром. Отдельно жестко взбить сливки с кремовыми фиксаторами. Осторожно смешайте сливки с сыром.
  4. Поместите нижний бисквит на паштет и затяните кольцо для торта вокруг него (или поместите его в форму).
  5. Очистите бананы, нарежьте их и положите на бисквит. Выложить массу сыра на бананы и накрыть вторым диском. Положите пирог в холодильник как минимум на час.
  6. Приготовить шоколадную массу. Растопить шоколад на водяной бане. Оставьте шоколад остыть (но он должен быть жидким). Размешайте масло миксером. Затем смешайте и постепенно добавляйте шоколад. Разложите сверху и по сторонам торта массу. Положите торт в холодильник, чтобы масса затвердела.
  7. Приготовить сахарную массу. Положите на него торт и сделайте украшение из остальной массы.

Приятного аппетита.

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?