• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Светодиодная лента 300 SMD 5630 24V 21W Heat 3000K - герметичная - мб

  1. Высокое качество и надежность светодиодных лент
  2. Качество подтверждено 3-летней гарантией
  3. Повышенный класс IP65 - технология "NANO"
  4. Вам также может понадобиться светодиодная лента

Светодиодная лента 300 SMD 5630 24V Теплый белый с высокой степенью герметичности IP65, является одной из самых сильных моделей светодиодных лент, доступных в нашем ассортименте. Модель светодиодной ленты основана на известных диодах Samsung . Он излучает очень высокий световой поток 35-37 люмен на диод .
Светодиодная лента рекомендуется особенно для клиентов, которые ценят качество изготовления, а также яркий и яркий свет , излучаемый диодами Samsung 5630.

Высокое качество и надежность светодиодных лент

Мы уверены, что светодиодные ленты из нашего предложения построены на тщательно отобранных светодиодах. Светодиоды, установленные на светодиодных лентах, выбираются в основном с точки зрения идентичных параметров , таких как цветовая температура, цветность и напряжение. Соответствующий выбор светодиодных светодиодов гарантирует, что полученная светодиодная лента не будет обесцвечиваться из-за неправильного выбора диодов и создает равномерный свет одинакового цвета по всей длине. Процесс выбора диодов с одинаковыми параметрами называется « БИН ».

Мы также следим за тем, чтобы при заказе вы получали светодиодные ленты только из идентичного БИН. С непрерывным развитием светодиодной технологии и по технологическим причинам время от времени происходят изменения в BIN, поэтому, если ваше освещение требует одинакового и равномерного освещения, вы должны убедиться, что светодиодные ленты поступают в одном и том же порядке. Мы также пометим каждую светодиодную ленту кодами на упаковке, благодаря чему мы сможем определить, основана ли данная партия продукции на тех же светодиодах BIN.

Качество подтверждено 3-летней гарантией

Благодаря выбору подходящих компонентов и их высокому качеству, а также вниманию к деталям и точности на строительной площадке, предоставляется 3-летняя гарантия производителя на светодиодные ленты.

Повышенный класс IP65 - технология "NANO"

Светодиодная лента со степенью герметичности IP65 сверху была покрыта тонким гидрофобным покрытием . Покрытие, выполненное по технологии «NANO», заключается в покрытии поверхности светодиодной ленты тонким гидрофобным покрытием, одновременно устраняя так называемые так называемые. силикон. Лента покрыта защитным покрытием из гидрофобных молекул с нанометрическими размерами (порядка 0,1-100 нм ), благодаря чему частицы достигают ранее недоступных мест, создавая невидимое и чрезвычайно прочное защитное покрытие. Основными преимуществами покрытия «NANO» является более эффективный температурный провод от светодиодов, большая, чем раньше, гибкость светодиодной ленты и отсутствие изменения цвета света. Ремень также имеет более длительный срок службы благодаря лучшей температуре дренажа. Установка светодиодной ленты со степенью герметичности IP65 осуществляется с помощью двухсторонней клейкой ленты 3M.

Для правильной работы, а также соответствующего срока службы светодиодной ленты, ее конструкция также имеет ключевое значение. В дополнение к значительному выбору светодиодов и резисторов подложка FPC также является важным элементом. В большинстве светодиодных лент нашего предложения в подложке FPC соответствующей толщины используется только двойной слой меди , что ограничивает падение напряжения на более длинных участках светодиодных полос и обеспечивает более эффективный температурный отвод.
На медных слоях защитный слой белого цвета используется сверху и снизу. Затем на этот слой наносятся соответствующие маркировки и устанавливаются светодиоды с резисторами. Каждая из светодиодных лент снабжена нижним слоем двухсторонней клейкой ленты от известной компании 3М . Двухсторонняя клейкая лента обеспечивает простой и надежный монтаж на поверхности. В зависимости от модели светодиодной ленты сверху, соответствующие покрытия размещаются для обеспечения достаточной воздухонепроницаемости.

Вам также может понадобиться светодиодная лента

Цена указана за 1 метр светодиодной ленты.
Приобретая несколько МБ, вы получаете светодиодную ленту в одном эпизоде ​​(до 5 МБ). Светодиодные ленты доступны в максимальных секциях (заводских рулонах) 5 м, которые заканчиваются соединительными кабелями.

Примеры применения светодиодных лент:

  1. дизайн интерьера квартир, домов,
  2. современное освещение помещений,
  3. освещение мебели,
  4. потолочное освещение,
  5. освещая лестницу внутри дома,
  6. освещение полок магазинов,
  7. освещение пола,
  8. освещение залива,
  9. тонкое освещение ресторанов, отелей,
  10. и многое другое ...