• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Сливовое варенье

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 12 комментариев Сливы лучше всего подходят для заклинивания,...

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 12 комментариев

12 комментариев

Сливы лучше всего подходят для заклинивания, которое начинает сморщиваться с черешками. Поэтому сладкие сливы не требуют добавления сахара в варенье. Если сливы не очень сладкие, вы можете добавить к ним немного сахара в конце приготовления. Рекомендуется добавлять не более 150 г сахара на 1 кг сливы. Кроме того, можно добавить немного корицы или пару гвоздик, чтобы обогатить аромат.

С 1 кг слив мы получаем только одну банку варенья емкостью 300 мл. Если у вас есть еще сливы, вы должны подготовить сантехников уже к зиме. Способ приготовления будет таким же, как и у рецепта. Только время приготовления будет дольше.

Фруктовые вазы можно приготовить в горшочке на плите или в духовке. Ниже приведены оба способа. Мне удобнее готовить варенье в духовке. Вам не нужно смешивать их так часто, как в кастрюле. Конечно, мы делаем варенье в духовке или в духовке с течением времени, частота смешивания увеличивается, когда жидкость становится меньше, а варенье сгущается.

Сливовое масло, обжаренное на плите:

ингредиенты:

  • 1 кг венгерской сливы (желательно очень спелой)

Дополнительно:

  • до 150 г сахара (по желанию)
  • ½ чайной ложки корицы (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Вымойте сливы, высушите их, разрежьте пополам и вытащите камень.
  2. Сливы положить в кастрюлю, добавить небольшое количество воды. (Для 2 кг сливы достаточно 2 столовые ложки воды на дне горшка).
  3. Готовьте на горелке низкой или средней мощности, часто помешивая, чтобы сливы не горели и жидкость не испарялась быстрее.
  4. Сливовое варенье готово, когда масса становится достаточно толстой, чтобы оставить ложку с ломтиками, а след, сделанный ложкой на дне сковороды, не размывается. (Для 1 кг слив этот процесс занимает около 1,5 часов).
  5. Теперь проверьте сладость варенья. Если они достаточно сладкие, вы должны положить горячие в чистые банки, затянуть их и поставить банки вверх дном на 15 минут. Если они недостаточно сладкие, добавьте сахар по вкусу. Вы также можете добавить корицу для аромата. (Я добавил 100 г сахара, потому что мои сливы были не очень сладкими).
  6. Если мы добавили сахар, варенье должно продолжать кипеть, пока оно снова не загустеет, потому что сахар разбавляет сливовое варенье, потому что оно вытягивает остальную воду из слив. (Я готовил в течение 30 минут). Затем горячие перевести в ошпаренные, сухие банки, затянуть и zapasteryzować.

Приятного аппетита.

Сливовое варенье из духовки:
ингредиенты:

  • 1 кг венгерской сливы (желательно очень спелой)

Дополнительно:

  • до 150 г сахара (по желанию)
  • ½ чайной ложки корицы (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Вымойте сливы, высушите их, разрежьте пополам и вытащите камень.
  2. Небольшое количество воды следует налить в блюдо для жарения или высокотемпературный горшок с высоким краем. (Для 2 кг слив достаточно 2 столовые ложки воды на дне блюда). Устройте сливы.
  3. Поместите форму в духовку, предварительно нагретую до 200 ° C. Выпекайте, периодически помешивая, чтобы сливы не горели, а жидкость не испарялась быстрее.
  4. Сливовое варенье готово, когда масса становится достаточно толстой, чтобы выпасть из ложки с пятнами, а след, сделанный ложкой на дне формы, не размыт. (Для 1 кг слив этот процесс занимает около 2 часов).
  5. Теперь проверьте сладость варенья. Если они достаточно сладкие, вы должны положить горячие в чистые банки, затянуть их и поставить банки вверх дном на 15 минут. Если они недостаточно сладкие, добавьте сахар по вкусу. Вы также можете добавить корицу для аромата. (Я добавил 100 г сахара, потому что мои сливы были не очень сладкими).
  6. Если вы добавили сахар, вам следует варить в духовке до тех пор, пока он снова не загустеет, потому что сахар разбавляет сливовое варенье, потому что он вытягивает остальную воду из слив. (Черт опять 15 минут). Затем горячие перевести в ошпаренные, сухие банки, затянуть и zapasteryzować.

Приятного аппетита.

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?